ДЕНЬ ПОЭЗИИ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

ДЕНЬ  ПОЭЗИИ  ПРОДОЛЖАЕТСЯ
Залежались, милые - уснули.
И к страницам ласково прильнули.
Напоказ, для чтения наряжались -
Вас прочли - вы голые о стались.
Был и интерес. А нету боле.
Все слова - ушли гулять - на воле.
В Алфавит, все буквы возвратятся -
Им, в порядке лучше оставаться.
 
Не успеют переспать и ночки,
Соберу, все буквы, кляксы, точки.
И построю в ряд, чтобы звучали -
Отдохнуть удастся вам - едва, ли.
Улыбнулись милые - зевнули
И к страницам ласково прильнули.
Не показа ради - наряжайтесь -
Расскажите правду, не стесняйтесь.
 
__________________________________________
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2024
Свидетельство о публикации №116110111822