КАК МУЗЫКА ПОТРЕСКИВАНЬЕ ДРОВ
Аудиозапись
Казалось бы, что может помнить чадо,
В младенчестве, беспомощный малыш.
Глаза закрою и, горящей печке - рада -
Тепло и колыбель, где ты уютно спишь.
Бывает - представляется, тот случай,
Звучит,ли музыка потрескиванье дров.
Не отвлекай и не зови, меня не мучай -
Организм - жить у огня - всегда готов.
Воспоминанья детства . Радость греет,
Они нас держат на плаву, десятки лет.
Ту радость, память позабыть - не смеет -
И в благодарность - помним, ей в ответ.
_______________________________________
Дёмина Галина 21 марта 2024 год.
( Звук горения дров в печи )