СТИХИ КУСТАРЯ:ВИДАТЬ БЫЛА СУДЬБА:

****************ВСПОМНИЛ ПРОШЛЫЕ ГОДА,КОГДА Я С АРМИИ ВЕРНУЛСЯ.
ТРИ ДНЯ ВСЕГО Я ДОМА ПОБЫВАЛ,ЗА УЧАСТКОВОГО НА СРОК ПОПАЛ.
******НЕ СТАНУ Я ПИСАТЬ ПОДРОБНО ЗА ЧТО ЕГО Я ОТКЛЮЧИЛ.
**ВИДАТЬ СУДЬБА БЫЛА ТАКАЯ,ЗА ЧЕСТЬ Я МАМЫ ПОСТОЯЛ.*
КОМУ ПОНРАВИТСЯ САПОЖНИК,КТО МАМУ МАТОМ ОСКОРБЛЯЛ.
********Я ВЫРУБИЛ ЕГО КОНКРЕТНО,ОБ ЭТОМ ГРАММ НЕ СОЖАЛЕЛ.
*********МНЕ ВОСЕМЬ ЛЕТ ТОГДА ПРОСИЛИ,НО Я ИМ ВСЁ ЖЕ ДОКАЗАЛ.
*************И СРОК БОЛЬШОЙ ОНИ СКОСИЛИ,ДВА С ПОЛОВИНОЙ ОТБЫВАЛ.*
*********ПОТОМ ЕЩЁ Я РАЗ СИДЕЛ И СРОК МНЕ ДАЛИ УЖ КОНКРЕТНЫЙ.
***И В ЗОНЕ ВОРВСКОЙ Я НЕ РОБЕЛ,СИДЕТЬ МНЕ БЫЛО ЕЩЁ ДОЛГО.
*******ПРИШЁЛ ТОТ ДЕНЬ В ДУШЕ АПРЕЛЬ И СЛАВА БОГУ ОСВОБОДИЛСЯ.
******************ПОТОМ Я ВСЁ ЖЕ ОСОЗНАЛ,ДОМОЙ ПОЧТИ СЕДОЙ ВЕРНУЛСЯ.*
*******************А В ЛАГЕРЕ Я БЫЛ КУСТАРЬ И НА ОБЪЕКТЕ ТО ЧТО БЫЛО .
*************************Я ДЕЛАЛ НАРДЫ,НОЖИ УЗБЕКСКИЕ ИЗ СТАЛИ.
***************ТОГДА ИНДИЙСКИМ ЧАЕМ И ХАЙДАРОМ УГОЩАЛИ.
ХОЗЯИН САМ ЗАУВОЖАЛ ДАВАЛ ЗАКАЗ МНЕ ЗАМЫСЛОВАТЫЙ.*
***********Я ДЕЛАЛ КАЛЕНДАРЬ ЕМУ СО СТАЛИНОМ КРУТОЙ.
***И ЛАВРАМИ ОБЛОЖИЛ, ВЕДЬ ДЛЯ МЕНЯ ВОЖДЬ КАК СВЯТОЙ.
************МАДАМИНОВ БЕК ДОВОЛЕН БЫЛ,ЕГО ВСЕ УВАЖАЛИ В ЗОНЕ.
ХОЗЯИН ФРОНТОВИК И ЗОНУ ЧЁРНУЮ ДО СМЕРТИ БРЕЖНЕВА САХРОНЯЛ.*
******************ПОТОМ НАС НА ЭТАП ОТПРАВИЛИ,ХОЗЯИНОМ СТАЛ ЛАРИН.
ЛОКАЛКОЙ ЗОНУ ЛАРИН ОБМАТАЛ,ПО СЕКТОРАМ КОЛЮЧЕЙ ПРОВОЛОКОЙ.
*******ГОТОВИЛИ ТУБ ЗОНУ,А НАС ВСЕХ ПО ЭТУ КОГО КУДА ОТПРАВИЛИ.
*********А ТУБЕРКУЛЁЗНИКОВ ПОТОМ ЛАРИНУ,ХОЗЯИНУ В ЛАГЕРЬ ЗАСЕЛЯЛИ.