СТИХИ КУСТАРЯ:ПОРА ИИСУСУ К НАМ ДОМОЙ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ПОРА ИИСУСУ К НАМ ДОМОЙ:
****В МИРАХ ВСЕВЫШНЕГО ЕЩЁ НА ШАГ НАШ РАЗУМ БЛИЖЕ.
**********И К СОЛНЕЧНОМУ СВЕТУ ТЯНЕТСЯ, ВОЛНУЕТСЯ ДУША.
*****В РУИНАХ ЗЛА СКРЫВАЕТ БОЛЬ И ИСТИНУ СВОЮ ЗЕМЛЯ.
************И НЕТ С ДРУГО РАКУРСА ДЛЯ ЛЮДЙ ВОСТОРГА.*
***ТЕ ВЗГЛЯДЫ ЖИЗНИ ПРОНЕСУТСЯ ВСЕ ДО САМЫХ ЗВЁЗД.
ЗДЕСЬ НА ЗЕМЛЕ ОТ ГРОЗ ТЫСЯЧИЛЕТИЯ СЛОЖИЛИСЬ СТРОГО.
********ПОКОЙ И МИР ПОРА ПРОСИТЬ ДЛЯ ЧЕЛОВЕЧЕЧНОСТИ У БОГА.
********************ВЕРНУТЬСЯ БЫ ИИСУСУ К НАМ НА ЗЕМЛЮ ХОТЬ НА ЧАС.