СТИХИ КУСТАРЯ:МОРСКИЕ ВОЛКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ:МОРСКИЕ ВОЛКИ:

Аудиозапись

**************Плывём по курсу нет сомнений капитан .
*************Печалиться при шторме нам не стоит.
******Пришла пора,нам звёздный путь открыт.
********Расправим паруса на млечный путь.*
*******Раздарит остров счастье и любовь.
********Когда нет шторма выпьем рома.
****Так выпьем же с командой за любовь.
*Душа спешит на остов в шумном балагане.*
*****В жемчужный остров укажут чайки путь.
********Маршрут таинстенный указан звёздный.
***************Земной твердыне от Богов поклон.
****************Морские волки не боятся шторма*
****Держи на запад курс к серебрянным волнам.
********Не осуди того кто в счастье не поверил.
************Нам звёзды светят в млечной путь.
****И паруса почуют наш жемчужный остров.*
*****************Над океаном альбатрос парит.
**********При шторме паруса потащят в бездну.
*****************Не разабъёся сказочный фрегат.
***********Штурвал надёжный в руках у капитана.*
***********************Тебя признали Боги в небесах.
*************************Не каждому тот остров отыскать.
**********************К Венере курс держи на алых парусах.
**************************Таинственный у ней жемчужный остров*