Метелица...

(Римлянам 1:20)
Разгулялась снежная метелица,
Пышные сугробы намела,
Закружила в танце красна девица,
Снегом всю округу замела...
Налепила снежная красавица,
На деревья сказочный наряд,
Красота такая очень нравится,
Как невесты все они стоят...
Собрала снежинок она множество,
Закружила с ними карнавал,
Закрутила их до невозможности,
Рой снежинок вихрем залетал...
Белыми снежинками играется,
Кружит с ними снежный хоровод,
Ловко у метели получается!
Восхищает танцами народ...
Управлять снежинками ей нравится,
Кружит их метелица в саду,
Все следы весёлая красавица,
Заметает просто на лету...
Всё метель-красавица завьюжила,
Любит она очень танцевать,
Сад весь серебристо отутюжила,
Летом здесь такого не видать...
Замела метелица пушистая,
Серебром тропинки на реке,
Светится метелица игристая,
В свете фонарей на ветерке...
Кружится метелица нарядная,
Как снежинки в танце хороши,
Поступь у метели очень ладная,
Кружатся снежинки от души...
Кружится метелица и кружится,
Любит в феврале потанцевать,
Заметает, если видит лужицы,
Любит с ними весело играть...
Разгулялась снежная красавица,
Все к утру дорожки замела,
Как её румяна сердцу нравятся,
Вся природа с ней белым бела...
"Как же всё Создателем продумано!",
Вьюжная метелица поёт,
"Как чудесно Богом я задумана!
Белым чудом радовать народ..."
Эта белоснежная красавица,
Многое расскажет о Творце,
Если ты рассмотришь, то понравится,
Больше ты узнаешь об Отце...