Любовь прощает...

(Матфея 18:21,22)
Любовь прощать готова очень много, грехов, ошибок разных, и обид,
Любовь для дружбы - прочная основа, Творец любовь такую наградит...
Любовь прощает часто, ежедневно, бывает в день обычный много раз,
Других людей прощайте непременно, для нас записан в Библии наказ...
Любовь прощает людям недостатки, у всех их, к сожалению, полно,
У всех для недостатков есть задатки, Адамом нам в наследие дано...
Любовь прощать готова прямо сразу, не будет в сердце зло она держать,
Не мстит в ответ на зло она, ни разу, другим готова с кротостью прощать...
Любовь прощает полностью, от сердца, любовь не держит камень за душой,
Всегда любви открыта настежь дверца, царит у сердца праведный настрой...
Любовь своих врагов прощает даже, за зло врагов не будет проклинать,
Пусть даже они голодом и жаждой, порой её пытаются сломать...
Когда враги угрозами пугают, любовь прощает грозные слова,
Они Творца людей увы, не знают, любовь прощает даже их дела...
Любовь прощает многое и много, простив - уже не будет вспоминать,
Простит любовь горячая любого, Иисусу будет в этом подражать...
Любовь друзей с готовностью прощает, пусть даже если сильно подвели,
За борт любовь обиды отправляет, уходят прочь - как в море корабли...
Любовь прощает - если самый ближний, наносит ей большую в сердце боль,
Прощает - даже если этот ближний, любви на рану снова сыпет соль...
Любовь прощать готова - неустанно, прощать готова многие года,
Прощать других любви всегда желанно, стремится она к этому всегда...
Любовь прощая - сразу забывает, не копит, не ведёт обидам счёт,
Любовь причину ясно понимает, к ошибкам, что людей пока влечёт...
Любовь всегда от сердца подражает, в любви Отцу Небесному во всём,
Любовь прощать других не забывает, всегда идёт Всевышнего путём...