Зима стучится в дверь ко мне

Зима стучится в дверь ко мне,
С толстой сумкой на ремне,
Там одежда новая,
На курорт поеду я.
 
Покатаюсь на лыжах,
Спущусь быстро я с горки,
Попробую поймать кайф,
Не страшно, лыжи на креплении.
 
Поехали со мной за руку,
Весело в полете вздымем,
Я удержу тебя при падении,
Будем падать с кувырканием.
 
Не надо кофе или чаю,
Покатаемся побольше,
Лишь бы сильно не грустили,
В баре выпившие люди.
 
Есть еще одна забава,
Мерзнуть в куртке ночью,
Пешим ходом чрез сугробы,
Добираться до работы.
 
Знаешь тяжело писать,
Когда нет постоянства,
Приходиться ощущать,
К холодам привыкать.
 
В пищу кашу утром,
На обет супца мясного,
Вечером опять кашу,
И всего этого не много.
 
Также запивать водой надо,
Но не много, а умеренно,
Ждет большая отрада,
Когда пешком ходишь много.
 
Декабрь 2022 г.