Ты никому не нужен

Вот вроде есть все у тебя,
И дом, работа и семья,
Но что-то нет, отсутствует сейчас,
А вроде есть и жизнь для вас.
Тогда зачем тебя тянет не жить,
И не охото ни с чем мириться,
Зачем тебя влекет в никуда,
И ты порхаешь как птица.
Но иногда и падаешь,
Как будто тебя подстрелили,
Орел в небе долго не выдержал муки,
И все у него отвисло от скуки.
И лебедь запел потому что влюблен,
И прыгнул с ущелья и насмерть разбился,
Вот и человек точно также умен,
Что хочет уйти из этого мира.
Текст 2009 г.
Видео июнь 2023 г.