Огородникам

Прохладно на улице,
Ветерок задувает,
А возле околицы,
Вишня свисает.
 
Много веток,
Хотят плод пустить,
Только почки пока,
Мы видим на них.
 
Время посадок,
Уже наступает,
Зерна прорастают,
Землю пробивают.
 
Работать надо много,
Лопатой копать и рыть,
Граблями разравнивать,
Потом зерна садить.
 
25.04.2021