Сестре

Ты поняла, что нет счастливей,
Когда пытаются соврать,
И рассказать кто есть красивый,
И сколько двадцать пять и пять.
 
Когда не груженных так много,
И говорят словами врозь,
Когда читают непричастно,
И иногда смотрят насквозь.
 
Ты поняла, что есть издевка,
Оттолкнуться от сего,
Когда не надо лишних выдумок,
Терпенья, дум и честность-«шок».
 
Когда за так бесценны деньги,
Когда и это невдомек,
Когда я сам себе на теме,
И думаю я нравлюсь так.