Сон

Сон
Обещаешь ты - приду, мол -
Рвешь мне душу пополам.
Я тебя себе придумал -
Как ответ лихим ветрам.
 
Всем своим огромным сердцем
Я в одну тебя влюблён.
Мчатся сны по звёздным рельсам
В луна-парк - аттракцион.
 
Нам знаком тут каждый кратер,
Уплывает прочь от бед
Серебром обшитый катер
На параде всех планет.
 
Все померло, отзвучало,
Не тревожит мыслей рой.
Встань у лунного штурвала,
Полюбуюсь я тобой.