Я думал, так любить нельзя

Я думал, так любить нельзя
Я думал, так любить нельзя:
Бесповоротно, безоглядно.
Рвать душу в клочья беспощадно,
По краю пропасти скользя.
Я думал, так любить нельзя.
 
Я до тебя был сердцем мал.
Теперь я весь – сплошное сердце.
И, превратившись в иноверца,
В любовь – как в Бога - верить стал.
Я до тебя был сердцем мал.
 
Твой каждый шаг благословен.
И каждый грех твой мной отмолен.
Под звон небесных колоколен
Звучит моей любви рефрен:
Твой каждый шаг благословен.
 
Пусть не со мной, но хоть с другим,
Счастливой будь всегда и всюду.
Клянусь забыть, но не забуду.
Сбываться всем мечтам твоим
Пусть не со мной, но хоть с другим.