В бесконечном танце любви

В бесконечном танце любви

Аудиозапись

В бесконечном танце любви
Окрылённо пары кружатся.
Накануне звонкой весны
Нелегко от чувств удержаться.
 
В его нежных крепких руках
От огня избранница тает.
Высоко душой в небесах,
Словно птица счастья порхает.
 
Всё слилось в порыве одном,
Страстью музыка заряжает.
Тонут в море счастья вдвоём,
Темп усиленно нарастает.
 
Нескончаем танец любви,
На щеках прелестный румянец.
Обаятельны визави
И полны взаимных желаний.