Любимая

Любимая
Ты соткана из нежных вдохновений,
Из золотистых солнечных лучей,
Из дивных нескончаемых мгновений
С горением пленительных очей.
 
Из непреодолимой пылкой страсти,
Волшебных грёз, загадочных цветов.
В твоей божественной безмерной власти
Я навсегда, любимая, с тобой.