В самом лучшем одеянье

В самом лучшем одеянье
В самом лучшем одеянье
В предвкушении свиданья.
Всполошилась вся семья,
Бабушка сошла с ума.
 
Туфли новые надела,
И кому какое дело,
Что ей восемьдесят лет.
Ждёт её любимый дед.
 
Звёздный свет в глазах искрится,
Стариков блаженны лица.
Разве только молодым
Счастье нужно? И седым!
 
В день Святого Валентина
Он колечко подарил ей,
Крепко обещал любить.
Этой пары свадьбе быть!