Сколько б ни было

Сколько б ни было
Сколько б ни было вам, двадцать, девяносто
Не грустите унывая, никогда.
К удовольствиям есть тайный мостик,
И дорога может быть к нему крута.
 
Дни рождения пускай не огорчают,
Радость пусть приносит новый год.
Ничего, что годы улетают,
Каждый упоенье принесёт.
 
Коль гореть, то до конца с незримой силой,
Наслаждаться всем, что жизнь даёт.
Нос не вешать, чтобы ни случилось
И уверенно смотреть вперёд!