Я БЫ ЗИМУ ПОЛЮБИЛ ЕСЛИ НЕ МОРОЗЫ.

Я БЫ ЗИМУ ПОЛЮБИЛ ЕСЛИ НЕ МОРОЗЫ.
Я бы зиму полюбил,если не морозы,
Я бы зиму полюбил,если не сугробы,
Я бы зиму полюбил, и мороз, и стужу,
Я по холоду бродил, не морозил душу!
 
А душа она такая, может прослезиться,
А душа она такая,лишь к теплу стремится,
А душа она такая, ей тепла побольше,
А душа она такая, ей весны подольше!
 
Я ПЫТАЛСЯ ВСТРЕТИТЬ ЗИМУ, ПОЛЮБИТЬ ЕЁ,
НО МОРОЗ МНЕ ДУЕТ В СПИНУ,ЧУЮ НЕ МОЁ!