ВЕСНА ПРИСНИЛАСЬ В НОЯБРЕ

ВЕСНА ПРИСНИЛАСЬ В НОЯБРЕ
Весна приснилась в ноябре
И вот опять не спится мне,
Но как, же хочется порой,
Мне снова встретится с весной.
 
Увидеть мне, парит земля,
В весенней дымке тополя,
Где над тобою солнца круг
И синева, ни облачка вокруг.
 
Хочу я вновь в цветущий сад,
На ветках нежный аромат,
Хочу я в садик заглянуть
Весенним воздухом вздохнуть.
 
Поют в округе снова соловьи,
И вот с любимой мы одни.
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ МНОГОЕ ОТДАЛ,
ЧТОБ ЭТОТ ДЕНЬ СКОРЕЙ НАСТАЛ!