Я НАВЕРНО УЖЕ ПОЖИЛОЙ.

Я наверно уже пожилой,
Хоть я бреюсь, слежу за собой,
Одеваюсь прилично, как все,
Но не скрыть мне морщин на лице!
 
Я наверно уже пожилой,
Жизнь торопится вместе со мной
Я спешил, рано с солнцем вставал,
А теперь всё прошло, я немного устал.
 
Не гляжу я теперь на морщины,
И не прячу я их, нет причины,
Да и в зеркало редко смотрю
И зачем мне теперь и к чему?
 
Я наверно уже пожилой,
А недавно ведь был молодой!
Что поделать те годы прошли,
Старый облик теперь обрели.
 
Я наверно уже пожилой,
Годы жизни промчались стрелой
Я не буду теперь горевать,
Буду жить я любить,проживать!