ВЕСНА ПО ЛУЖАМ БЕГАЕТ.

ВЕСНА ПО ЛУЖАМ БЕГАЕТ.
ВЕСНА ПО ЛУЖАМ БЕГАЕТ,
ИСКРЯТСЯ РУЧЕЙКИ,
ПРО ЗИМУШКУ НЕ ВЕДАЕТ.
ПРОШЛИ ЕЁ ДЕНЬКИ.
 
И СКОРО НЕНАГЛЯДНАЯ
ТЫ СНОВА ЗАЦВЕТЁШЬ,
И ПЛАТЬЕ РАЗНОЦВЕТНОЕ
ДЕРЕВЬЯМ ПРИНЕСЁШЬ
 
А ЯБЛОНЬКИ СЧАСТЛИВЫЕ,
ОДЕНУТСЯ В ФАТУ,
НЕВЕСТЫ БЕЛОКРЫЛЫЕ,
УКРАСЯТСЯ В САДУ
 
ВЕСНА ТЕПЛОМ И НЕЖНОСТЬЮ,
УКРАСИТ БРЕННЫЙ МИР,
ПРОГОНИТ ЗИМУ ВРЕДНУЮ,
ДОБАВИТ СНОВА СИЛ.