ДУША И СТИХ.

ДУША И СТИХ.
Стихи написанные мною не каждому нужны,
Но что, же мне поделать ведь льются из души.
И просто не заставишь,когда душа молчит,
Строку строкой не свяжешь,и сердце не болит,
Но вот душа раскрылась,и рифма вдруг пошла,
И на листок ложатся,вдруг нужные слова,
Душа она такая трепещет словно лист,
С душой порой играет, какой-то гармонист.
                                            11-11-2015г