ЧТО-ТО СНОВА ЗАМЕЛО.

ЧТО-ТО СНОВА ЗАМЕЛО.
Что-то снова замело
Улицы,дороги,
Не пробраться нам в село
Через снежные сугробы!
 
А февраль и злая вьюга
По дороге вьётся,
Это тёплый ветер с юга
К нам спешит и рвётся!
 
То обрадуют капели,
То мороз крепчает,
И такие вот качели
Нас с тобой качают.
 
Но мы верим скоро,скоро,
К нам Весна вернётся,
И на беленькой берёзке
Гнёздышко совьётся!