Теория и практика

Теория и практика,
А, в Мире - целая галактика,
Узнав тактику,
Познаёшь расстановку характера....
 
Есть разные люди на планете,
И те- не эти,
Есть взрослые и дети,
Летят , почти все в сети...
 
Всё начинается с теории,
На практике торчат все в априори,
Что будет скоро?
Внутренним спором?
 
Мешают роботов голоса,
Разные магнитные полюса,
Локатор наводится прямо,
И человеку становится -упрямо...