парус жизни

Парус жизни,
На реи висни,
Не сдувайся с места,
Живи без ареста...
 
Слушай умные ветра,
Не заблудиться пора,
Море безучастия недра....
Ради твоего метра....
 
Дыши ветрами реальности,
Для самостоятельной дальности,
Не нужно урагана банальности,
Не жди у штиля фатальности...
 
Плыви и живи,
Снова себя миру яви,
Себя к свободе зови,
Ветер здоровья лови...