элизиум

до Марса отменятся рейсы
в саду расцветут эдельвейсы
повесят повестку повесы
элизиум бриза бел
 
над Африкой паприка солнца
телёнок Макаром пасётся
я вспомню про маму японца
и Лидию Изабелл
 
затопят за топ изотопы
но склеилась чашка зато бы
как низменный призрак Европы
слюной пулемёт из ртов
 
корёжит корявым корягу
в рагу и врагу по варягу
на ушки макушки я лягу
пшеницей нетвёрдых сортов
 
метелью наметятся ели
монахи к монахам из кельи
расширится в шарике гелий
возьмёшься за поручни тайн
 
расплатятся с кисою мыши
и ты позабудешь о бывших
а всё что написано выше
полнейшая чушь
 
не читай