Вестерн

Вестерн
Решились либеральную Америку добить,
Чтоб комнату Овальную от гендерных элит
Очистить, откровенно их достала срамота,
Лихие джентельмены, с ранчо, прерий господа.
 
Граница пала,
Война с грехом,
Начнем сначала
Свой строить дом!
 
Вставай отчизна,
Мы победим,
Их образ жизни
Недопустим!
 
В потёртой, повидавшей жизнь, впитавшей кровь и пот,
Джинсе и шляпе, не забыв про дедов длинный кольт,
В пикап сложив запасы пуль, флаг с Трампом прихватив,
Мочить в сартирах покатили всех, веди шериф!