Я помню сотни бессонных ночей

Я помню сотни бессонных ночей,
В них не было ласк твоих и очей,
В них не было рук, губ и дыханья,
Ничьи уста не шептали признанья,
Ни поцелуев, ни обещаний,
Ни радостных встреч, ни долгих прощаний,
Ни счастья слез, ни зашторенных окон,
Ни с плеч твоих свисающий локон...
Ни звезд, ни луны, ни тепла и ни света,
А только мечты и грезы об этом,
О взглядах, объятьях, чувствах всерьез,
О милой улыбке, водопаде волос,
О страсти, о счастье, любви бесконечной,
О нежных словах и радости вечной,
О блеске глаз, о свете надежды,
Да что там скрывать! О тебе без одежды!
Но больше всего мечтал я о том:
Не грезила так чтоб и Ты, о другом!
 
2011 for N (1 стих - признание моей будущей жене)