Губарев Валентин 2

Губарев Валентин 2
Ого! Мария в новых стрингах!
А Васька-то - опять в дрова!
На пятом, наконец, гардинка
Висит, знать совесть-то жива,
Ведь у окна стоит софа!
Теперь хотя бы только тени
На окнах будут танцевать,
Ну да, бывает, обалденну,
Приводит, а не просто б..дь,
Но срам-то лучше прикрывать!
У бабы Люси снова банки,
Грибы пошли что ль, встать бы, эх,
Еще за ними спозаранку,
А то карга сберёт ведь всех.
Ну вот, вновь дождь навёл помех,
Пора сворачивать контору,
Убрать светильник от окна,
Получше сдвинуть вместе шторы,
Жаль не спасают нихрена!
Как будто нету стен, цена
Одной малюсенькой однушки,
На двадцать пятом этаже -
Для понаехавших - ночнужки,
Пробила потолок уже!
И, не дай Бог, коль в неглиже,
В семейках тех же, недоумок
К окошку выйдет - "триатлет".
Хожу всё время лишь в костюме,
Простите, даже в туалет.
Власть образумят или нет?
 
Народ мечтает о пространстве,
В партере мы живём, в натуре,
Нам очень хочется "просра..ся",
Дай ниже, больше квадратуры,
Чтоб, коль палить, - с аппаратурой!