ПАРДОН

ВДНХ! Недавно там с тобой встречались,
По мне, не так уж мало времени прошло,
Пара часов всего и мы расстались,
Умчался твой автобус, а я пошел к метро.
 
И ничего тут не попишешь, стремно!
Уверен я, что нету хуже кандалов!
Ведь мне мерцает впереди Коломна,
Тебя же манит, почему-то, Королев!
 
Ну вот, "а вшивый, - всё о бане"!
Ведь о другом хотел я написать,
Бьёт в день рожденья радость, как в фонтане!
И я б хотел желания твои сегодня исполнять!
 
Однако, как бы ни хотелось их исполнить,
Все-все, сколько угодно, даже миллион,
Ты далеко! Пообещай мне все припомнить!
Пока же лишь стишок такой, ПАРДОН!
 
 
2011 for N