Бодибилдинг(прошла печальная новость)
Я принимаю твой помпезный вид
Натруженных мозолей на ладонях
Твой протеинов габарит
Твой таймер камертонит
Я вижу странные черты
Не то гантелей, грифов
Нет той накачанной спины
Которая из мифов
Без старых прорезиненных сапог
Заходишь в чертог зала
Даешь культурный ты урок
Хоть все тебя достало
Из-за стены доносит стон
Прокачки было мало
Берешь ты шприц-тестестерон
Втыкаешь в ногу вяло
Вот децикилограмм, с той стороны тяжелый
Качаешь бицепс здесь и там
И прибавляешь новый
Трава растет, на ней матрац
Загар недержит кожа
Тогда в пивко добавь сто грамм
И покраснеет рожа
Последний отпуск новый смотр
Клубиться тел витрина
Где каждый сам себя зовет
Олимпик-господином