ЮБИЛЯРУ ШЕСТЬДЕСЯТ ЛЕТ...

Ю*билей твой отмечаю
Б*ез тебя - наедине.
И* конечно же, скучаю,
Л*ишь во сне ты снишься мне.
Я* напомню: не старайся
Р*ушить план начатых дел,
У*моляю, соглашайся -
 
Ш*есть десятков - не предел.
Е*сть ещё в пороховницах
С*ила, мудрость и задор,
Т*воя тройка-колесница
Ь*мчится пусть во весь опор!
Д*о мечты твой путь открытый,
Е*сть в запасе куча дел:
С*тань богатый, знаменитый,
Я* же знаю - ты хотел.
Т*вои строки, как Поэта,
 
Л*ьются пусть во все края!
Е*сли сможешь, помни это -
Т*воим другом была я.