Понимаю... Некогда... Загружен...

Понимаю... Некогда... Загружен...
Каждый день - невпроворот всех дел.
Если б знал как мне сейчас ты нужен!
Чтоб пришёл, хоть рядом посидел.
 
Я б тебе стихи свои читала. -
В них одних могу я так страдать...
Сколько можно? Я мечтать устала,
Видно, их конца мне не видать.
 
Скажешь: "Помечтай, мечтать не вредно!"
Только не сбываются мечты.
Даже улетучились бесследно
Все слова, что говорил мне ты,
 
Но не обещал, не рушил правил -
Слов "на ветер" зря не бросишь ты.
Выбора мне, точно, не оставил,
Пусть всегда со мной - мои мечты!