Ах, если бы... меня любили так

Ах, если бы... меня любили так,
Как я люблю - до головокружения,
Считая невзаимность - за пустяк,
Не чувствуя при этом отторжения
 
Со стороны того, кого люблю,
Или с моей - к объекту воздыхания.
Надежды никакой. Но я терплю -
Жду от него особого внимания.
 
Вы спросите: "Нельзя ли заменить?
Пленить стихами и другого можно".
Незримая нас связывает нить,
Прервать её нет силы - невозможно!
 
Он появился ниоткуда. Иль с небес,
Как Ангел, как подарок, как награда.
Я счастлива от этих всех чудес!
Другого счастья мне совсем не надо!
 
Ах, если бы... меня любили так...