ГДЕ ЖЕ ТЫ, МОЙ ДАЛЁКИЙ ДРУГ...

Вот и год пролетел, как миг...
В Личке я листаю послания.
Образ твой между строк возник
И слова привлекли внимание:
 
"Оставайся живой ВСЕГДА,
Не забудь!.." - Словно "гром-вещание".
Разве знать я могла тогда? -
Это были слова прощания...
 
Я наказ выполняю твой
И ЖИВУ, на судьбу не сетую,
Захожу, как к себе домой,
На страничку твою заветную.
 
Тишину там встречаю я,
(Как девчонка когда-то бегала).
Ни приветствий, ни искр огня,
Словно их никогда там не было.
 
Где же ты, мой далёкий друг, -
И любовь моя сильная, страстная?!
Приходи хоть однажды, вдруг
В чужом образе. - И... согласна я!