А может я совсем не тот …

А может я совсем не тот!
Я много проще и добрей
Я тот обычный идиот,
Что просто любит всех людей!
Такой, обычный, как и все
Гуляю, будто в марте кот
И блага не ищу себе
Кто был таким - меня поймёт!
Во мне ошиблась ты, прости
Ем, больше нормы, водку пью
И ни при чём тут, извини,
Нормально в общем я живу!
Любовь не вздохи при Луне
Ни в тех словах, мол я другой!
Любовь в поступках и в душе
Любовь конечно не покой!
Во мне огонь, в тебе пожар
Надолго это?! Нам ли знать?!
Жизнь шанс даёт не часто нам
И нужно всё от жизни брать!
Чтоб не жалеть, грех упускать,
Но если будет всё Окей,
То нужно до конца стоять
Не часто это у людей!
Любовь и зло и доброта
И что-то, может, быть ещё
Любовь - опасная тропа,
Любовь и всё и ничего!!!
 
08.01.2024г.