Я напишу тебе, солдат …

Я напишу тебе, солдат …
Я не ребёнок и не школьник
И мне уже не двадцать пять,
Да и по совести не «стольник».
Короче,мне немало лет,
Но не могу пойти с тобою
И совесть есть, да силы нет,
Но верь мне Друг с тобой душою!
Мне стыдно, честно, за себя
Сплю в тишине и ем нормально
Солдат - ведь ты моя броня
По совести не виртуально!
Душой с тобой я много дней
И я когда-то был солдатом
Да жизнь, тогда была скромней
И в основном без автомата!
А у тебя другое всё
Ты, каждый день рискуешь жизнью,
Что пожелать тебе ещё?
Не предавай свою Отчизну!
Я каждый день себя стыжусь
Хожу и радуюсь рассвету,
А ты в каком-нибудь бою
Врага уничтожаешь где-то!
Скажи мне! Как тебе помочь?!
Молюсь, чтоб ты домой вернулся
Увидел собственную дочь
Да мамке, просто улыбнулся!
Пишу от сердца, от души
Пусть будет жизнь твоя прекрасной
Живи! Сто лет, молю, живи
Поклон тебе и дай Бог счастья!
 
09.01.2024г.