Каждый вечер тебя обнимая

Каждый вечер тебя обнимая
Перед сном, закрывая глаза
Понимаю, что ночь я теряю ...
Ночью время летит в никуда!
 
Пролетает оно незаметно,
Будто вор по карманам прошёл
Открывая глаза пред рассветом
Я как будто вновь счастья нашёл.
 
Но осадок чуть где-то там гложет,
Кто придумал вообще этот сон?!
Просыпаясь - боялся тревожить
Я старался дышать в унисон.
 
Время сильно порой не хватает-
Забирает ночные часы.
Очень грустно глаза закрывая,
Тихо спать без взаимной любви!