Имею неосторожность лидировать в одном из конкурсов! Узнал о себе столько......., ( мама не горюй). Посвящается тем, кто не живет, а мучается!

Да! Я на Вас не обижаюсь.
Вы слишком для меня умны.
Поверьте, я не извращаюсь,
И для души пишу стихи!
Убогость прикрывать Вам надо,
Пусть я безграмотен...,и что?
Работал просто, как всё стадо,
Да в армии служил ещё!
За Вас, козлов не благодарных,
Два года Родине отдал.
И верьте интернациональный,
Не в штабе ж....у протирал!
И Вам меня судить не стоит,
Грехи я замолю свои,
Конечно, Вас я недостоин,
Безграмотен, ну что ж, увы!
Вы отучились, слава Богу,
Хотите дать мне золотой!
А мне не надо, я здоровый,
Хоть чуточку уже седой!
Но обвинять меня, не смейте!
Вам повезло - Вы далеко.
Поэтому, и гадость с Вами,
Что не достанет Вас никто!
Пишите грамотно! Давайте!
Мечтайте кол забить в меня.
Я посмеюсь , когда узнаю,
Что люди, просто, за меня!