Прости, что имя перепутал.

Прости, что имя перепутал,
Не так давно женаты мы.
Конечно, получилось глупо,
Ещё раз говорю: "Прости!"
С кем не бывает?! Оступился!
Как замолить мне этот грех?!
Уже давно я изменился,
Но, а сейчас попутал бес!
Прекрасно всё у нас с тобою
И я прошу тебя, не плачь!
Оставь утюг, зачем нам горе?!?!?
Да скалку отложи! Вот так!
Ещё с тобой мы не притёрлись,
Ошибок нам не избежать.
А так ударишь-будет больно
И вместе будем мы рыдать!
Всё тихо-мирно мы обсудим,
Пойду куплю букет цветов,
Спокойно приготовим ужин,
А дальше, как всегда любовь!
И ты в порыве нашей страсти
Когда уже не надо слов,
Напомнишь мне, что ты, не Настя
А кто? Я вспомнить не готов!