Танцуем

Танцуем
Новогодний бал в мещанском
В лютый северный мороз.
Все с завидным постоянством,
невзирая на прогноз,
собрались в любимом зале.
Полонез - пятнадцать пар.
Тридцать вальсов исполняли.
У партнёра божий дар.
Комплименты и улыбки.
Положительный заряд.
Ноль вниманья на ошибки.
Одобрительный лишь взгляд.
Ты - успех и вдохновенье,
Лучезарных глаз гипноз.
Нежные прикосновенья.
В бальных танцах- виртуоз.
04.01.2024