Луковое озеро

Луковое озеро
Июль шагает Подмосковьем.
Ласкает солнце раннею порой.
Дожди коротки, своевольны.
Лишь бесконечен ежедневный зной.
 
Озёрные блага необходимы.
Подводное течение бодрит.
Просторы в Луковом необозримы.
Благоуханный запах здесь царит.