В Покров

Остатки снега во дворе.
Вчера зима тут проходила.
Осадки редки в октябре.
Дана Покрову власть и сила.
Кленово-липовый ковёр .
Вернулись вновь былые краски.
Багряно-золотой костёр
Пылает на земле, как в сказке.