Пятьсот пятьдесят пять тысяч пятьсот пятьдесят пять

Пятьсот пятьдесят пять тысяч пятьсот пятьдесят пять
ПЯТЁРКИ были с первых дней -
Я в ПЯТОМ месяце родился,
В семье из ПЯТЕРЫХ детей,
По счёту ПЯТЫМ появился!
Я место жительства менял,
Но даже сам того не понял,
Что мне судьба нашла причал
В ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТОМ регионе!
Давно закончил школу я
И с институтом в прошлом «тёрки»
Но до сих пор меня, друзья,
Везде преследуют ПЯТЁРКИ!
Мне лет сейчас… ПЯТЬДЕСЯТ ПЯТЬ,
И на одометре машины
ПЯТЁРКИ выстроились в ряд,
Как змеи перед дудкой Джинна!
Друзья, хочу вам пожелать,
Чтоб вы с ПЯТЁРКАМИ дружили,
И чтоб машины, вам под стать
Легко «полляма» проходили!
5.01.2024
P.S. Сегодня ПЯТОЕ число!