Спасибо, Женщины!

Спасибо, Женщины, за трепет и волнение,
За первое свидание, за любовь!
За плод запретный, сладость искушения,
И мысли, будоражащие кровь!
 
За ускользание шёлка, шелест платья,
За каблучки, за ножки, за капрон,
За ласки, поцелуи, за объятия
И смеха заразительного звон!
 
За преданность, за веру, за старания,
За роды, материнство и очаг,
За слёзы, за терпение, за страдания
И за мольбу, застывшую в очах!
 
Спасибо вам, ведь вы мне, как мужчине,
Даёте силы быть всегда «в седле»
Спасибо, Женщины – волшебницы, богини,
За то, что вы живёте на земле!