Дракон -24

То минус тридцать, то всё тает,
И в декабре дожди шумят,
Дракон бросает, подлетая,
Нас из огня, да в полымя!
То вьюгой злющею кружится,
Хвостом сметая всё с пути,
То гололёдом заискрится…
И не проехать, не пройти!
Из пасти пламя извергая
«Комодный» ящер «чешет» к нам,
Силён, свиреп, но я -то знаю
Подход к реальным пацанам!
Убить Дракона… ? Не годится!
Опасный трюк – играть с огнём!
Что делать нам? Соединиться
С ним «Аватаровским хвостом»!
Он станет другом вам крылатым
И только счастье принесёт!
Пусть будет добрым и богатым
На радость вам драконий год!
30.12.2023