Свеча

Свеча
Памяти любимой женщины моего друга
Солнца весеннего тёплым лучом
Корочку льда на душе растопила,
Чистой воды, родниковой, ключом
Добрый росток отношений взрастила!
В жизнь твою тихо свечою вошла,
Тьму осветила и руки согрела!
В доме остывшем очаг разожгла,
Счастье спасла, а себя не сумела!
14.08.2022