ВСЁ ПРОЙДЕТ…

ВСЁ ПРОЙДЕТ…

Аудиозапись

Музыка и исполнение: Иван Федотов
Да, говорят, что все пройдет, пройдет конечно!
И хмурый день, и мокрый снег ведь не навечно,
Колючий холод и зима уйдут когда-то,
Весна вернется, но былому нет возврата.
 
Мне разум шепчет - все пройдет, но сердце точит
Все пережи́тое, и уходить не хочет,
Боль прошлая в душе горит... аж зубы сводит,
Вновь память повод рану бередить находит.
 
Но не навечно все, конечно не навечно,
Жизнь не пройти от бед до радости беспечно.
Какой бы тяжкий груз не взваливал на плечи,
Хоть память не сотрешь, но время всё же лечит.