Разговор...

Разговор...
Как живу я сейчас, не спеша, одним днем, и уже не пытаюсь заглядывать в завтра,
знаешь, был вроде друг и казалось, в меня был влюблен, но исчез он как призрак внезапно.
Что тут скажешь, берешь карандаш заточить, как назло, он ломается и ломается...
Так и чувства…, пытаешься их заострить, но прожито все и чудес не случается.
 
Расставаться всегда не легко, как будто готов был, но что-то внутри обрывается,
привыкаешь к давящей пустоте, не хочется слов, но душа почему-то мается.
Одинокая жизнь питает надежду /как же смешно…/, что в будущем все изменится,
надо научиться себя любить, но может не суждено, и живёшь словно пленница.