Мы презираем ту элиту!

Мы презираем ту элиту!
 
Мы презираем ту элиту
Которая богата с виду
С огнем предательства внутри,
В нас за бабло готова : - Пли!
 
Никто в ней ничего не стоит
И Минарет в них злобу поит,
Для них нет песен в куполах,
Народ - бельмо в пустых глазах.
 
Да Родину с дерьмом мешают,
Грехами Бога проклинают,
Не Моисей, телец в сердцах,
Будда убит и правду в прах.
 
Ничтожеством живет элита
Хоть и богата вроде с виду.
Душа сбежала от дерьма,
В обертке розы - зверь и тьма.